domingo, 24 de outubro de 2010

Campeonato da Liga Desportiva de Pesqueira NOTICIAS DOS JOGO DO DOMINGO DIA 24.10.2010

Pelo grupo B o DEMOCRÁTICO goleou o FLAMENGO por 5 X 2 Rôsca de pênalte abriu o placar aos 20 muinutos do primeiro tempo, André marcou contra aos 30 minutos ampliando para 2 X 0, Damião fêz o 3º aos 11 minutos da 2ª fase, Desinho aos 16 minutos fêz 4 X 0, Wellington descontou para o Flamengo aos 21 minutos, Fabinho aumentou aos 23 minutos e Genildo fêz o segundo do Flamengo aos 27 minutos.

O Flamengo não estava com o seu time principal e isso facilitou a superioridade técnica do Democrático, com jogadores experiente como Desinho ex-Pesqueira e Felipe ex-Central, que já atingiu a marca de duas vitórias com 100% de aproveitamento enquanto o Flamengo perdeu uma e empatou uma, mas promete se reabilitar nos próximos jogos.

Cartões Amarelos:Kaique, Gilminho e Kleber do Democrático, Wellington e Henrique do Flamengo.

DEMOCRÁTICO = VAL (Gledson), KAIQUE (Célio Roberto), GILMINHO (César), JOÃO PAULO E FELIPE, KLEBER, AGENILTON (Marlos), FABINHO E RÔSCA, DESINHO (Nanam) E DAMIÃO.

Técnico: Francisquinho.

FLAMENGO = CRISTIANO, WELINGTON, HENRIQUE, IVAN E LUCIANO, ANDRÉ, GERSON (Régis), GILBERTO E GENILSON, JOÃO PAULO (Tarcìsio) E GENILDO.