segunda-feira, 8 de novembro de 2010

NOTICIAS DOS JOGOS DESTE FIM DE SEMANA DA LDP

PESQUEIRENSE 2010 4ª RODADA

Neste sábado apenas uma partida pelo grupo A no Estádio Municipal Joaquim de Brito o UNIÃO enfrentou o ORORUBÁ e venceu pelo placar de 2 x 0 com gols de Raniel aos 18 minutos do 1º tempo, George ampliou para 2 X 0 ao 32 minutos do 2º tempo , mesmo com um time mais experiente o Ororubá não soube neutralizar as investidas do União na parte ofensiva, enqunto a equipe sanharoense teve chances de fazer gols, sendo seu ataque incopetente através de Vino por duas oportunidades ficou de cara para o gol chutando pra fora , o União soube aproveitar as chances e fazer o placar a seu favor é a segunda vitória do rubro negro pesqueirense que segue firme buscando a classificação para 2ª fase do certame .

Otacílio José Fonseca foi o árbitro da partida , tendo como assistentes Antônio Jânio de Andrade e Romildo Rasmos da Silva .

Cartões Amarelos para Diogo, Adilson e César do União, Diego, Natálio e Lucimar so Ororubá.

Vermelho para Jadson do União e Elvis do Ororubá.

UNIÃO = JAILSON, MAGNO, KEKÉ, JAILSON FRANÇA E DIOGO (GEORGE), JADSON, DIEGO, RANIEL E RENATO, CÉSAR (ADILSON) E ROGÉRIO (LUEDSON)

Técnico: Chicâo

ORORUBÁ = REGIS, NATÁLIO, LUCIMAR, EDEVAL E DIEGO, MAURÍLIO (César), JOÃO PAULO, SUEL (Valmir) E SANDRO, VINO E ELVIS.

Técnico: Jailton Almeida

Devido os últimos acontecimentos ocorridos na Vila de Cimbres esta semana o JUVENTUDE solicitou o adiamento de sua partida contra o LAJE GRANDE, sendo atendido e determinado que esta partida será realizada no dia 15 de Novembro numa segunda-feira feriado nacional às 14 h.

Pelo Grupo B o DEMOCRÁTICO garante a sua classificassão ao vencer oi PALMEIRAS pelo placar de 1 X 0 gol marcado por Damião aos 09 minutos da segunda etapa, foi um bom jogo com o time de Alagoinha dominando as ações sem transformar sua superioridadeem gol, com o goleiro do Palmeiras fazendo grandes defesas, desfalcado por conta de alguns de seus jogadores estarem fazendo as provas do ENEM tendo dificultado o máximo a vitória do Democrático.

Árbitro: José Expedito Lopes, Assistentes Marcos José de Lima e José Geraldo Tibúrcio de Barros.

Cartões Amarelos para Penca do Palmeiras, Damião e Fábio do Democrático.

DEMOCRÁTICO = VAL, JOÃO PAULO, FÁBIO, KLEBER ( Kaique) E DOUGLAS, AGENILTON, FABINHO, FELIPE (Marlos) E RÔSCA, DESINHO E DAMIÃO.

Técnico: Francisquinho

PALMEIRAS = FABRÍCIO, PENCA, TIAGO, DIEGO E JÚNIOR (Maxsuel), GEILSON, GLEYDSON, INALDO E ROGÉRIO, REGIS E JAILSON (Roberto)

Técnico: Evandro Bezerra.

A partida entre CRUZEIRO x VITA CRUZ será realida em outra data ainda a ser definida pela L. D. P.

Para sábado dia 13/11/2010 pelo grupo A teremos duas partidas UNIÃO X LAJE GRANDE às 13 h 50 m JUVENTUS X JUVENTUDE às 15 h 30 m.

No domingo dia 14/11 pelo grupo B às 13 h. 50 m PALMEIRAS X CRUZEIRO e às 15 h 30 m VITA CRUZ X FLAMENGO.